|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WAGNER JÚNIOR, A.; BRUCKNER, C. H.; RASEIRA, M. C. B.; SALOMÃO, L. C. C.; PIMENTEL, L. D.; SILVA, J. O. C. |
Título: |
Selection of peach genotypes with low requirement chilling, adapted to subtropical climatic conditions. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
p. 47 |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200181 a 4500 001 1744957 005 2008-08-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWAGNER JÚNIOR, A. 245 $aSelection of peach genotypes with low requirement chilling, adapted to subtropical climatic conditions. 260 $c2007 300 $ap. 47 700 1 $aBRUCKNER, C. H. 700 1 $aRASEIRA, M. C. B. 700 1 $aSALOMÃO, L. C. C. 700 1 $aPIMENTEL, L. D. 700 1 $aSILVA, J. O. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. |
Afiliação: |
Simone Pereira Mathias, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Arlene Gaspar, UFRRJ; Adriana Paula Slongo, UFSC. |
Título: |
Sensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Presunto fatiado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200181 a 4500 001 1416691 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aSensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. 260 $c2008 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPresunto fatiado 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|