Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  15/01/2008
Data da última atualização:  14/08/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WAGNER JÚNIOR, A.; BRUCKNER, C. H.; RASEIRA, M. C. B.; SALOMÃO, L. C. C.; PIMENTEL, L. D.; SILVA, J. O. C.
Título:  Selection of peach genotypes with low requirement chilling, adapted to subtropical climatic conditions.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Páginas:  p. 47
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT10165 - 1UMTPL - --001682007.00168
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2009
Data da última atualização:  20/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P.
Afiliação:  Simone Pereira Mathias, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Arlene Gaspar, UFRRJ; Adriana Paula Slongo, UFSC.
Título:  Sensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Presunto fatiado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9580 - 1UPCSP - --2008/0532009.00052
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional